
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas<br>
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 50 g de pan molido
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 30 g de vino blanco (opcional)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca en cuartos
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
ou 500 g de agua - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de puré de tomate martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 608 kcal / 2555 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 2305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz primavera
40min
Arroz frito
40min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min