Dispositivos e acessórios
Espaguetti con albóndigas
Preparação 40min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas<br>
-
300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
50 g de pan molido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cdita de ajo en polvo
-
30 g de vino blanco (opcional)
Espaguetti
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cdita de paprika
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de vino blanco
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de puré de tomate martajado o triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
300 g de espagueti
-
100 g de queso parmesano rallado
-
20 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2305 mg
Proteína
37 g
Energia
2555 kJ /
608 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jueves de Live
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Pasta con carne molida
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con camarones
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h