Dispositivos e acessórios
Pollo kung pao
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de salsa de soya
-
30 g de sake vino de arroz
-
30 g de aceite vegetal
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos
Pollo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
6 chiles de árbol secos sin tallo ni semillas
-
40 g de aceite de cacahuate
-
50 g de salsa de soya
-
15 g de azúcar
-
1 cdita de vinagre balsámico
-
800 g de agua
-
15 g de fécula de maíz
-
200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
-
50 g de cacahuates tostados, sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
1386 kJ /
330 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo tandoor
6h 45min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min