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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 60 g de salsa de soya
- 30 g de sake vino de arroz
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos
Pollo
- 3 dientes de ajo pelados
- 10 g de jengibre pelado
- 6 chiles de árbol secos sin tallo ni semillas
- 40 g de aceite de cacahuate
- 50 g de salsa de soya
- 15 g de azúcar
- 1 cdita de vinagre balsámico
- 800 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
- 200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
- 50 g de cacahuates tostados, sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 330 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
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