
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 500 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 80 g Schalotten halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 600 g Geflügelbrühe heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 80 g Ricotta
- 8 Stängel Basilikum abgezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 589 kcal / 2468 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 64 g