Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Käsesuppe
15min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Rucola Suppe
25min
Weißwein-Suppe
30 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Radieschensuppe
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min