Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de avena
- 500 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de miel
- 100 g de aceite de girasol
- 200 g de harina de centeno
- 380 g de harina
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- Nutrição
- por 8 piezas
- Energia
- 13904 kJ / 3320 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 488 g
- Gordura
- 112 g
- Fibra
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan integral
3h
Pan de caja sin gluten
2h
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan de centeno con masa agria
154u.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Masa madre (levadura natural)
120u.
Pan integral con linaza
29 godz.