Dispositivos e acessórios
Soufflé de calabaza y canela
Preparação 20min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Sódio
91.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Puré de calabaza natural
1h
Soufflé de calabaza
1h
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Yogur de vainilla
13h
Budín de limón
50min
Crema batida rápida
5min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Apple crumble vegano
1h
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min