Soufflé de calabaza y canela

Soufflé de calabaza y canela

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
3 porciones

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
  • mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
  • 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
  • 80 g de leche
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 55 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porciones

Sódio 91.3 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1240.3 kJ / 295.3 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 43.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...