Dispositivos e acessórios
Soufflé de calabaza y canela
Preparação 20min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Sódio
91.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de calabaza
4h
Mermelada de naranja
40min
Puré de calabaza natural
1h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Budín de limón
50min
Crema batida rápida
5min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Limonada con jengibre y miel
5min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min