Dispositivos e acessórios
Soufflé de calabaza y canela
Preparação 20min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Sódio
91.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Puré de calabaza natural
1h
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Claras batidas
5min
Polenta con estofado de hongos
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema batida rápida
5min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min