
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 113 kcal / 474 kJ
- Proteína
- 3.24 g
- Gordura
- 1.98 g
- Hidratos de carbono
- 20.63 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan integral con linaza
29h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Soufflé de maracuyá
35min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral
3h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan plano de centeno
2h 10min