Pan multicereales

Pan multicereales

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
20 rebanadas

Ingredientes

Hidratación de cereales
  • de harina de maíz (polenta)
    30 g
  • de avena
    20 g
  • de salvado de trigo
    10 g
  • de agua mineral
    60 g
Masa
  • de harina integral
    100 g
  • de harina
    300 g
  • de azúcar morena
    40 g
  • de sal
    10 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    10 g de levadura seca instantánea
  • de arroz integral cocido
    30 g
  • de miel
    30 g
  • de leche
    120 g
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    180 g
Cobertura de semillas
  • de avena
    1 cucharada
  • de semillas de amapola
    1 cucharada
  • de semillas de girasol
    1 cucharada
  • de semillas de linaza
    1 cucharada
  • de ajonjolí
    1 cucharada

Nutrição por 1 rebanada

Energia 113 kcal / 474 kJ
Proteína 3.24 g
Gordura 1.98 g
Hidratos de carbono 20.63 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...