
Dispositivos e acessórios
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Preparação 1h
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
de harina de trigo200 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva1 cda
-
harina de trigo para enharinar
-
de queso parmesano cortado en trozos60 g
-
de agua300 g
-
de calabaza cortada en cubos (2 cm)500 g
-
de poro cortado en rebanadas (2 mm)30 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de nuez moscada en polvo1 - 2 pizcas
-
dientes de ajo pelados2
-
de champiñón blanco fresco200 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
agua para hervir
-
sal para cocinar
Nutrição por 1 porción
Energia
484.8 kcal /
2028 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
0.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México