Pan integral de espinacas

Pan integral de espinacas

4.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de hojas de espinaca fresca
    65 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina integral
    200 g
  • de harina
    70 g
  • de sal
    1 pizca
  • de mantequilla
    1 cucharadita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 65 kcal / 274 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...