Dispositivos e acessórios
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Mandeln gebrannt50 g
-
Äpfel in Stücken150 g
-
Birnen in Stücken150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1771 kJ /
423 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Birnen-Parfait
6h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h