Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3h 20 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Mango-Tiramisu
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 godz. 15 min
Schoko-Kuss-Creme
15min