开洋干贝炖冬瓜浇头

开洋干贝炖冬瓜浇头

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 人份

Ingredientes

  • 虾米
    15 克
  • 干贝 提前水里浸泡1小时沥干
    20 克
  • 20 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 虾仁 开背去除虾线
    100 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮切块
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 40 克
  • 切末
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1140.3 mg
Proteína 17.3 g
Energia 803.5 kJ / 192 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...