Dispositivos e acessórios
开洋干贝炖冬瓜浇头
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 人份
Ingredientes
-
虾米15 克
-
干贝 提前水里浸泡1小时沥干20 克
-
油20 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
虾仁 开背去除虾线100 克
-
料酒10 克
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
冬瓜 去皮切块300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
水40 克
-
葱 切末5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1140.3 mg
Proteína
17.3 g
Energia
803.5 kJ /
192 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常盖浇饭
10 Receitas
China
China