Dispositivos e acessórios
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Beluga Linsen, getrocknet gewaschen und abgetropft250 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten2
-
Möhren in Würfeln (5 mm)200 g
-
Sojasauce süß (z.B. von Kikkoman)20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1866 kJ /
446 kcal
Gordura
21 g
Fibra
13.2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsensalat
45min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Bunter Quinoasalat
50min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Quinoa-Tabouleh
40min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min