Dispositivos e acessórios
Linsensalat mit Tomaten und Feta
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Beluga Linsen, getrocknet gewaschen und abgetropft250 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten2
-
Möhren in Würfeln (5 mm)200 g
-
Sojasauce süß (z.B. von Kikkoman)20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1866 kJ /
446 kcal
Gordura
21 g
Fibra
13.2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Linsensalat
45 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min