
Dispositivos e acessórios
Brownies
Preparação 20min
Total 1h
20 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat noir extrafin en morceaux
-
200 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre brut
-
120 g de sucre
-
70 g de mélasse
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
½ sachet de poudre à lever
-
30 g de cacao
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
256 kcal /
1075 kJ
Proteína
4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça