Dispositivos e acessórios
Brownies
Preparação 20min
Total 1h
20 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat noir extrafin en morceaux
-
200 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre brut
-
120 g de sucre
-
70 g de mélasse
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
½ sachet de poudre à lever
-
30 g de cacao
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
4 g
Energia
1075 kJ /
256 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains au lait
2h 5min
Muffins au chocolat
45min
Sauce béchamel
15min
Cookies
50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Madeleines au chocolat
30min
Cookies tout chocolat
30min
Cheesecake New York
6h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Sablés viennois au chocolat
50min