Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 300 g de farine
- 30 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 270 g de lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Madeleines au chocolat
30 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake au citron
1h 5min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cookies
50 Min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Madeleines
1 Std.
Moelleux au chocolat
1hod. 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min