
Dispositivos e acessórios
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingredientes
-
de beurre110 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé8 g
-
œufs2
-
de farine de blé200 g
-
de farine de blé complet180 g
-
de poudre à lever¼ de c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux230 g
-
de crème entière110 g
-
amandes entières, émondées18
-
pépites de chocolat (opcional) type Smarties®
Nutrição por 1 portion
Energia
251.9 kcal /
1053.9 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
17.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En cuisine avec les enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça