Dispositivos e acessórios
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingredientes
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (opcional) type Smarties®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En cuisine avec les enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Cookies au chocolat
45min
Glaçage
5min
Pancakes à la banane et baies
40min
Gâteau choco-coco
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pancakes américains
40min
Cookies
50min
Brownies
1h
Mousse au chocolat végane
30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min