Pain au vin rouge et aux noix

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 tranches

Ingredientes

Levain
  • de farine complète
    75 g
  • d'eau
    75 g
  • de levure fraîche
    15 g
Pâte
  • de vin rouge
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de farine complète
    150 g
  • farine
    350 g
  • de levure fraîche
    10 g
  • de noix décortiquées
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
Pour le four (cuisson)
  • d'eau
    200 g

Nutrição por 1 tranche

Energia 144 kcal / 602 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 5.26 g
Hidratos de carbono 19.88 g
Fibra 2.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...