Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Miroirs
1h 40min
Barres au sésame
30 Min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Glace au caramel
9h
Sauce automnale
10 Min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Pain complet
4 Std.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Pain paysan
3 Std.