
Dispositivos e acessórios
Pain au vin rouge et aux noix
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingredientes
Levain
-
de farine complète75 g
-
d'eau75 g
-
de levure fraîche15 g
Pâte
-
de vin rouge250 g
-
d'eau50 g
-
de farine complète150 g
-
farine350 g
-
de levure fraîche10 g
-
de noix décortiquées150 g
-
de sel1 c. à café
Pour le four (cuisson)
-
d'eau200 g
Nutrição por 1 tranche
Energia
144 kcal /
602 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
5.26 g
Hidratos de carbono
19.88 g
Fibra
2.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça