Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Cuchaule
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2j 10 menit
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Tourte aux poires
9 Std.
Crêtes de coq
24 Std.
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min