Dispositivos e acessórios
Pain au vin rouge et aux noix
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingredientes
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
4.3 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5.26 g
Fibra
2.15 g
Hidratos de carbono
19.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cuisses de dames
1h 35min
Moutarde indienne
15min
Pain müesli
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pain paysan
3h