
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 5.26 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Soft ice vanille
13h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Baguette
1h 45min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min