Pain au vin rouge et aux noix
TM6 TM5 TM31

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Levain

  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche

Pâte

  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix, décortiquées
  • 1 c. à café de sel

Pour le four (cuisson)

  • 200 g d'eau

Nutrição
por 1 tranche
Energia
602 kJ / 144 kcal
Proteína
4.3 g
Hidratos de carbono
19.88 g
Gordura
5.26 g
Fibra
2.15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas