Dispositivos e acessórios
Pain au vin rouge et aux noix
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 tranches
Ingredientes
Levain
-
75 g de farine complète
-
75 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
Pâte
-
250 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de farine complète
-
350 g farine
-
10 g de levure fraîche
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
4.3 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5.26 g
Fibra
2.15 g
Hidratos de carbono
19.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain de seigle valaisan
10h
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Amandes cacao moka
50min
Baguette
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain sandwich
3h
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min