Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Baguette
1h 45min
Pain complet
4h
Sauce automnale
10 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min