Pain au vin rouge et aux noix

Pain au vin rouge et aux noix

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 15h 30min
20 tranches

Ingredientes

Levain
  • 75 g de farine complète
  • 75 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
Pâte
  • 250 g de vin rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine complète
  • 350 g farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
  • 200 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Proteína 4.3 g
Energia 602 kJ / 144 kcal
Gordura 5.26 g
Fibra 2.15 g
Hidratos de carbono 19.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...