Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Receitas alternativas
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain müesli
2h
Florentins
2h
Baguette
1 godz. 45 min
Fondant
1h 10min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain sandwich
3h