Tourte aux poires

Tourte aux poires

2.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 9h
12 portions

Ingredientes

  • 4 œufs
  • 210 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 5 feuilles de gélatine
  • 200 g de poires épluchées
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 500 g de crème entière, froide
  • 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
  • beurre pour le moule
  • 2 poires avec la peau, en tranches
  • 3 fraises en tranches
  • 1 cerise cocktail, rouge
  • 150 g d'amandes effilées grillées

Nutrição por 1 portion

Energia 408 kcal / 1705 kJ
Proteína 6.85 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 41.58 g
Fibra 2.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...