Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuchaule
2h 30 min
Pain paysan
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30 min
Pain tessinois
1j 50 menit
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tartelettes aux oignons
35min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Rösti bernois
40 min