Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Knöpflis
50 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Bretzels
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Rösti bernois
40 Min
French dressing raffiné
15 Min
Cuisses de dames
1h 35 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 Std.