Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3h
Rösti bernois
40min
Knöpflis
50min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cuisses de dames
1h 35min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tartare de légumes
25min
Tarte flambée au lard
40min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min