
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 271 kcal / 1134 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Fougasse
2h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pain sandwich
3h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Bretzels
1h 50min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min