Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de crudités
10min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Séré aux herbes
10min
Rösti bernois
40 min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h