Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 phút
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Escargots aux légumes farcis
45min
Tête de M. Tomate
1 Std.
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Spätzlis au fromage
1h 10 phút