Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 10min
Total 1h 45min
3 portions
Ingredientes
-
100 g de sarrasin non torréfié
-
140 g de graines de quinoa
-
200 g de riz blanc, long grain
-
30 g de graines de lin
-
200 g d'eau bouillante
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
300 g d'eau à température ambiante
-
2 c. à café de levure sèche sans gluten
-
20 g d'huile de colza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
15.7 g
Energia
3115 kJ /
744 kcal
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
160.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Biscuits aux amandes
40min
Barres au sésame
30min
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain aux graines de lin
1h 30min