Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpflis
50 min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Bricelets
2h 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Papet vaudois
55 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min