Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Moutarde de Bénichon
40min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Knöpflis
50 Min
Tresse russe aux canneberges
3h