Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Cuchaule
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain paysan
3h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Crêtes de coq
24 godz.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3h