Dispositivos e acessórios
Panfocaccia senza glutine
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opcional)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
633.8 kJ /
151.5 kcal
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Albumi montati a neve
5min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Liquore al caffè
Nenhuma avaliação
Polpettone veloce
55min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nenhuma avaliação
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação