Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

3.9 26 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 420 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.5 g
Energia 1397 kJ / 334 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 54.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...