Focaccia al rosmarino
TM5 TM6

Focaccia al rosmarino

3.7 (17 avaliações )

Ingredientes

Impasto

  • 300 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
    ou 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 420 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1397 kJ / 334 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gordura
10.7 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas