Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pane veloce
1h 15 min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Vellutata di verdure
40min
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min
Risotto alla parmigiana
30min
Pizza Margherita
2h
Foresta nera
2hod. 30min
Crema Thermomix®
45min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min