Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1h 20 min
Polenta ticinese
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Vin brûlé bianco
20 min
Panna cotta
6h 30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Burro
Nenhuma avaliação
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
15min
Crema catalana
40 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min