Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Pesto alla genovese
10 Min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Crema Thermomix®
45 Min
Baguette
4h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min