Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
-
1° Agosto 10 Receitas, Suíça
-
Buon appetito Svizzera! 96 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® a tavola 2022 11 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® a tavola 2023 10 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® a tavola 2024 10 Receitas, Suíça
-
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor 25 Receitas, Suíça
-
Ricetta desiderata 12 Receitas, Suíça
-
Semplice. Fatto. In Casa. 204 Receitas, Suíça
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Polenta ticinese
45 Min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane ticinese
1h 50 min