Pane ai semi di lino

Pane ai semi di lino

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 fette

Ingredientes

  • 400 g di frumento in grani
  • 100 g di semi di lino
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
  • 350 g di acqua tiepida
  • 40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
  • farina per il piano di lavoro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 4 g
Energia 439 kJ / 105 kcal
Gordura 4 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...