Dispositivos e acessórios
Pane ai semi di lino
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingredientes
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
4 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane paesano
3h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale vallesano
10h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Zuppa di zucca
35min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Pane ticinese
1h 50min