Dispositivos e acessórios
Pane ai semi di lino
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingredientes
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
4 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane bigio in cassetta
Nenhuma avaliação
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Brownies al cioccolato
45min
Torta svedese alla carota
2h