Dispositivos e acessórios
Pane ai semi di lino
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingredientes
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
4 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panini al pesto a vapore
No ratings
Pane bigio in cassetta
No ratings
Torta di Linz
No ratings
Pane bigio in casseruola
2 h 25 min
Vellutata di verdure
40 min
Panini integrali per hamburger
No ratings
Treccia al burro a 6 capi
2 h 35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 h 45 min
Pane rustico
2 h
Pane di farro alle nocciole
2 h 50 min
Cake al limone
1 h 5 min
Pane paesano
3 h