Dispositivos e acessórios
Pane ai semi di lino
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingredientes
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
4 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carote di pasta sfoglia
1h
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Pane di segale vallesano
10h
Mini cannelloni
1h
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Knöpfli al formaggio
Nenhuma avaliação
Insalata di lenticchie
30min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Biscotti soffici al pistacchio
Nenhuma avaliação