
Dispositivos e acessórios
Crostata di prugne vegana senza glutine
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Nutrição por 1 porzione
Energia
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
73 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
53.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura senza glutine
12 Receitas
Suíça
Suíça

Crostate invernali
6 Receitas
Suíça
Suíça