Dispositivos e acessórios
Crostata di prugne vegana senza glutine
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
53.3 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura senza glutine
12 Receitas
Suíça
Suíça
Crostate invernali
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di quinoa verde
Nenhuma avaliação
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
30min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nenhuma avaliação
Insalata di miglio in bicchiere
Nenhuma avaliação
Risotto alla zucca
35min
Melanzane al vapore con riso
1h
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nenhuma avaliação
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min