Crostata di prugne vegana senza glutine

Crostata di prugne vegana senza glutine

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di grano saraceno
  • 150 g di nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di amido
  • 1 limone la scorza
    grattugiata e il
    succo spremuto
  • 100 g di burro vegano, in pezzi
    100 g di margarina vegana
  • 50 g di acqua ghiacciata
  • 550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
    550 g di prugne, surgelate, scongelate
  • 250 g di mele private del torsolo, a pezzi

Nutrição por 1 porzione

Energia 609.7 kcal / 2551.1 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 35.2 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 53.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...