Dispositivos e acessórios
Crostata di prugne vegana senza glutine
Preparação 30min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
53.3 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura senza glutine
12 Receitas
Suíça
Suíça
Crostate invernali
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Dolcetti di avena
1h 40min
Biscotti alla quinoa
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato vegana
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto salame e piselli
30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Senape di fichi
1h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min