Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1hod.
Fenchel-Risotto
35min
Kürbisrisotto
55 Min
Fenchel-Risotto
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Mangoldrisotto
50 min.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min