Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack
-
Ziegenkäse80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1927 kJ /
461 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohes Fest!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchel-Risotto
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Maronenrisotto
30min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min