Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Maronenrisotto
30 min
Fenchel-Risotto
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min