Dispositivos e acessórios
Erbsen-Risotto
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
14 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Risotto,ti amo!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Fenchel-Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Rucola-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Zucchini
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min