Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Vollkorn-Burgerbrötchen
2h 50min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 min
Avocado-Glace
4h 15min
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1óra
Pizza Capricciosa
1h 35min
Vollkornbrot
4 godz.
Hirsenmehlbrot
1óra 45p
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Walliser Roggenbrot
10h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min