Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Gemüsecurry
1 godz.
Gemüse-Eintopf
50 min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Quinoa-Guetzli
Nenhuma avaliação
Vollkornbrot
4 Std.