
Dispositivos e acessórios
Steak tartare
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)500 g
-
d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)250
-
de cornichons égouttées100 g
-
oeufs cuits durs2
-
oignon en morceaux (env. 150-200 g)1
-
de persil frais (les feuilles uniquement)2 brins
-
de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)2 brins
-
feuilles d'estragon4
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de ketchup80 g
-
de sauce Worcestershire (opcional)1 c. à soupe
-
de câpres, marinées3 c. à soupe
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
160 kcal /
670 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

exquis et léger
10 Receitas
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
15min
Sauce au poivre vert
20min
Veau à la sauce au thon
13h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse au thon
10min
Boeuf Stroganoff
45min
Canapés aux oeufs
10min
Mousse au jambon
10min
Mousse à la truite
5min
Beurre aux herbes
5min