
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons égouttées
- 2 oeufs cuits durs
- 1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
- 3 c. à soupe de câpres, marinées
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Rouleaux de printemps
55min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Mousse à la truite
5min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Mousse au jambon
10min
Mousse au thon
10min