Steak tartare

Steak tartare

2.8 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
    500 g
  • d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
    250
  • de cornichons égouttées
    100 g
  • oeufs cuits durs
    2
  • oignon en morceaux (env. 150-200 g)
    1
  • de persil frais (les feuilles uniquement)
    2 brins
  • de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
    2 brins
  • feuilles d'estragon
    4
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • de ketchup
    80 g
  • de sauce Worcestershire (opcional)
    1 c. à soupe
  • de câpres, marinées
    3 c. à soupe
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...