Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons, égouttées
- 2 oeufs, cuits durs
- 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
- 3 c. à soupe de câpres, marinés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Dip au thon
5 Min
Sauce à l’ail
15min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au thon
10min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Mousse à la truite
5 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse au jambon
10min
Beurre aux herbes
5 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min