Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz Casimir
45 Min
Sbrinz râpé
5min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce bolognaise
3j 15 mnt
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Sauce à salade à la française
20min