Dispositivos e acessórios
Sauce au poivre vert
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vin chaud
20min
Sauce hollandaise
15min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Sauce cocktail
5min
Sauce Hollandaise
15min
Steak tartare
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce moutarde
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce à l’ail
15min
Mousse au thon
10min