Dispositivos e acessórios
Sauce au poivre vert
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Steak tartare
30min
Sauce cocktail
5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Sauce à l’ail
15min
Mousse au thon
10min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce bolognaise
3h 15min