Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre aux herbes
5min
Curry de poulet
35min
Steak tartare
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Sauce cocktail
5min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Émincé à la zurichoise
50min