Dispositivos e acessórios
Sauce cocktail
Preparação 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
120 g de mayonnaise
-
50 g de crème fraîche
-
100 g de ketchup
-
10 g de cognac
-
5 g de jus de citron
-
1 pointe de couteau de paprika, fort
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.1 g
Energia
467.4 kJ /
1957.3 kcal
Gordura
45.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au thon
10min
Sauce à l’ail
15min
Sauce curry
10min
Mousse au jambon
10min
Pesto de basilic
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce à salade à la française
20min