Tourte au séré et aux fraises

Tourte au séré et aux fraises

3.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
14 portions

Ingredientes

Biscuit
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    ½ sachet de sucre vanillé
  • 80 g de farine
  • 20 g d'amidon
Crème au séré
  • 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
  • 8 feuilles de gélatine
  • 250 g de séré maigre
  • 500 g de séré à la vanille
  • 200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
  • 300 g de fraises équeutées, en tranches

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 469 kJ / 111 kcal
Gordura 1 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...