Dispositivos e acessórios
Tourte au séré et aux fraises
Preparação 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingredientes
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
469 kJ /
111 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1h
Nœud au lard
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Crème au jus de pomme
4h 15min