
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au thon
10min
Gâteau à la crème
45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min