Dispositivos e acessórios
Tourte au séré et aux fraises
Preparação 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingredientes
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
469 kJ /
111 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte au vin cuit
45min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min