Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramels à la crème
2h
Miroirs
1h 40min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min