Dispositivos e acessórios
Tourte au séré et aux fraises
Preparação 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingredientes
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
469 kJ /
111 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Grittibenz sucré
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Miroirs
1h 40min
Gâteau à la crème
45min
Mille-feuilles
2h 25min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Bruns de Bâle
8h 40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h