Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pain paysan
3u.
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Amandes cacao moka
50 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Cake aux branches
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tresse russe aux canneberges
3u.