Dispositivos e acessórios
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Preparação 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingredientes
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
1504 kJ /
360 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Beignets de filets de perche
1h
Sauce cocktail
5min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Fromage d’Italie pané
40min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Mousse au thon
10min
Vin chaud
20min
Macaronis à la montagnarde
30min
Riz Casimir
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min