Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Steak tartare
30 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Mousse au thon
10 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min