Dispositivos e acessórios
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Preparação 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingredientes
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
1504 kJ /
360 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sbrinz râpé
5min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Moutarde de Bénichon
40min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Sauce curry
10min
Gâteau à la crème
45min