
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g ui in stukken
- 1 teentje knoflook
- 150 g wortel in stukken
- 30 g olijfolie
- 100 g lente-uitjes in ringen
- 100 g paprika rode en groene, in beetklare stukken
- 500 g varkensschouderlap, ontbeend in stukken (ongeveer 2,5 x 2 cm)
- 350 g aardappelen in beetklare stukken
- 400 g water
- 1 tl citroenschil, geraspt
- 1 tl gedroogde dragon
- 1 tl marjolein, gedroogd
- ½ - 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el volle room
ou 4 el zure room
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 4.2 g
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