Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g uien, in stukken
- 1 tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 20 g verse dille
- 20 g verse peterseliebladeren
- 40 g ciderazijn
- 80 g graanmosterd
- 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 40 g crème fraîche, 15% v.g
- gemalen peper, volgens eigen smaak
- 80 g knolselderij, geschild
- 2 groene appels
- 150 g witloof
- 1 el zonnebloemolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 488 mg
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