Dispositivos e acessórios
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben400 g
-
Wasser1500 g
-
Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
frische Petersilie2 - 3 Zweigchen
-
Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten100 g
-
Eier6
-
Paniermehl70 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
1749 kJ /
418 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zum Mitnehmen
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Kürbis-Pudding
50min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Currybohnen mit Reis
40min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1h 10min
Honig-Glace
17h 45min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min