Versões compatíveis
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albumi montati a neve
5 Min
Zuppa di verdure
25 min
Maionese
5 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Zuppa di zucca
35min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Trote con riso alle verdure
45 min
Salmone con asparagi e grano
40 Min