
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva q.b. per ungere
- 250 g farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 118 kcal / 495 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
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