Dispositivos e acessórios
Olive croccanti
Preparação 30min
Total 1h 30min
50 pezzi
Ingredientes
-
250 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 g di farina bianca
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprica piccante
-
200 g di olive verdi, farcite ben sgocciolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
225 kJ /
54 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aperitivo e finger food
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cordon bleu
30 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Gratin dauphinois
50 min
Pancakes
45 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Ghackets e hörnli gratinati
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min