Dispositivos e acessórios
Tarte aux pommes râpées
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2784 kJ /
668 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toupie rapide
40min
Tarte aux fruits
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes
50min
Expérience culinaire
2h
Salade de betteraves rouges au raifort
Nessuna valutazione
Cake aux baies
1h 15min
Quiche poulet-poireaux
1h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto aux bolets
45min