Tarte aux pommes râpées

Tarte aux pommes râpées

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine blanche d'épeautre
  • ½ c. à café de sel
  • 75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'amandes moulues
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème entière
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
  • 30 g de sucre brut gros
  • 700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit

Nutrição por 1 portion

Energia 668 kcal / 2784 kJ
Proteína 15 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...