Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 50 g d'eau
- 50 g d'amandes moulues
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 30 g de sucre brut gros
- 700 g de pommes, cœur retiré, coupées en huit
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2784 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Mousse au thon
10 Min
Tarte aux petits pois
50 min
Sauce thaï aux cacahuètes
Keine Bewertungen
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Barres aux noix
1u. 40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Tartinade d’aubergines
20min