
Dispositivos e acessórios
Pasta-Lauch-Topf
Preparação 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan (opcional) in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Wasser600 g
-
Ajvar (siehe Tipp)330 g
-
Rahm100 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.400 g
-
Lauch in Rondellen (5 mm)200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
668 kcal /
2794 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
103 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abendessen
10 Receitas
Suíça
Suíça