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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm) (opcional)
- 600 g Wasser
- 330 g Ajvar (siehe Tipp)
- 100 g Rahm
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL feinkörniges Salz
- 400 g Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
- 200 g Lauch in Rondellen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
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