Pasta-Lauch-Topf
TM6 TM5 TM31

Pasta-Lauch-Topf

3.6 ( 5 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm) (opcional)
  • 600 g Wasser
  • 330 g Ajvar (siehe Tipp)
  • 100 g Rahm
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL feinkörniges Salz
  • 400 g Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
  • 200 g Lauch in Rondellen (5 mm)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
668 kcal / 2794 kJ
Proteína
21 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
103 g
Fibra
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas