
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g shallots cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 571 kcal / 2387 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
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