Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Sous-vide Octopus Salad
TM6

Sous-vide Octopus Salad

4.5 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g fresh octopus, tentacles (2-2.5 cm thick, see tip)
  • 1 Tbsp paprika
  • 30 g olive oil
  • ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
  • 2 garlic cloves, crushed
  • 2 dried bay leaf
  • 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    ou 1 tsp ascorbic acid powder
  • 120 g carrots, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
  • 80 g green pepper, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 80 g red pepper, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 15 g white vinegar
  • 5 g fresh parsley leaves

Nutrição
por 1 portion
Energia
1177 kJ / 281 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2 g
Sódio
594 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas