
Versões compatíveis
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions cut in pieces
- 450 g tomatoes cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod soaked and drained
- 400 g sweet potatoes cut in slices
- 400 g cassava root cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 642 kcal / 2686.2 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Basil pesto
10 min
Winter Citrus and Beet Salad
20 min
Black sesame cream soup
15 min
Green smoothie
10 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Angolan fish stew (Calulu)
50 min
Béarnaise sauce
15 min
Margarita
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Chilli con carne
40 min
Smoothie
5 min