Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di carote a pezzi
  • 300 g di porri a pezzi
  • 200 g di rape a pezzi
  • 100 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di spinaci baby freschi
    200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di pomodori a dadini
  • 8 uova
  • 400 g di pane tostato, a listarelle

Nutrição por 1 porzione

Energia 279 kcal / 1169 kJ
Proteína 13 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...