Versões compatíveis
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva, + q.b.
- 50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- sale, + q.b.
- 50 g di cipolla, a metà
- 50 g di carota, a pezzi
-
700
g di pomodori maturi, a pezzi
ou 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
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