Fagiolini verdi con timo

Fagiolini verdi con timo

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingredientes

  • 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
    150 - 200 g di taccole fresche
  • 2 rametti di timo fresco
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
  • acqua per immergere il sacchetto
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1.8 g
Energia 217.3 kJ / 52.3 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...