
Dispositivos e acessórios
Fagiolini verdi con timo
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingredientes
-
150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
-
2 rametti di timo fresco
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
-
acqua per immergere il sacchetto
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Nutrição por 1 porzione
Energia
52.3 kcal /
217.3 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sottovuoto nel cestello
10 Receitas
Suíça
Suíça