Fagiolini verdi con timo
TM6

Fagiolini verdi con timo

3.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi piccoli
    ou 150 - 200 g di taccole fresche
  • 2 rametti di timo fresco
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ⅛ - ¼ di cucchiaino di sale
  • acqua per immergere il sacchetto
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
52.3 kcal / 217.3 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas