
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Purè di patate
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Albumi montati a neve
5min
Uova sode
20min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Minestrone
45min
Patate lesse
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Polenta ticinese
45min