Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Purè di patate
50 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Insalata russa
1 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Patate lesse
30 Min
Tiramisù
5h 40min
Fagiolini al pomodoro
55 Min