Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Condimento balsamico
Nenhuma avaliação
Cavolfiori gratinati
50min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Minestrone
45min
Tiramisù
5h 40min
Minestrone
45min
Salsa al pomodoro
40min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Fagiolini al pomodoro
55 Min