Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmigiano grattugiato
5min
Minestrone
45min
Tagliatelle di carote e zucchine
Nenhuma avaliação
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Cipolle tritate
Nenhuma avaliação
Polenta
1h
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Frittata di zucchine
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Purea di patate
45min