Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
TM5 TM6

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    ou 1 cucchiaino di timo secco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1596 kJ / 382 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
26 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas